मेरी ढीली चौड़ी चूत को तब तक खेलना और प्लग करना और मुठ्ठी घुसाना बंद नहीं कर सकता जब तक कि मैं बार-बार वीर्य नहीं छोड़ देता, मेरी बर्बाद चूत आगे को बढ़ा रही है
Meri dhili chauri choot ko tab tak khelna aur plag karna aur muththi ghusana bnd nahin kar sakta jab tak ki main bar-bar viry nahin chhor deta, meri barbad choot aage ko baa rahi hai