मैं इसे बिस्तर पर हस्तमैथुन करते हुए मिलता हूं जो कराहते हुए कई कांपते हुए मैं के अंकुर की ओर देखता हूं और संतुष्ट करने वाले को रगड़ता हूं

    Main ise bistar par hastmaithun karte hue milta hoon jo karahte hue kee kanpte hue main ke ankur ki or dekhta hoon aur sntusht karne vale ko ragarta hoon

    टिप्पणियाँ