एक नर्तकी के रूप में अबेला डेंजर की पृष्ठभूमि के बारे में सीखते हुए, मैं एक सीमित प्रदर्शन के साथ अपनी कल्पना में लिप्त होने का मौका लेती हूं
Ek nartki ke roop men abela denjar ki prishthbhoomi ke bare men sikhte hue, main ek simit pradarshan ke sath apni kalpna men lipt hone ka mauka leti hoon