भाग 2 [डी एम के चरम] शहर में उजागर पूर्व गांड के साथ दानव प्रदर्शन लड़की! वास्तव में, यह कायापलट डी एम-चान है! [गांड थप्पड़ मारना× आंखों पर पट्टी बांधकर ×दीप गला घोंटना] कुछ भी चींटियों का एक सुपर प्ले बैराज है! तीसरा दौर !!

    Bhag 2 [di em ke charam] shahar men ujagar poorv gand ke sath danav pradarshan larki! vastav men, yah kayapalat di em-chan hai! [gand thappar marna× aankhon par patti bandhakar ×dip gala ghontna] kuchh bhi chintiyon ka ek supar ple bairaj hai! tisra daur !!

    टिप्पणियाँ