जब मैं फ्लेक्स करता हूं तो मुझे आपकी छाती पर बैठना चाहिए, या सिर्फ इन ग्लूट के साथ आपको तब तक लादना चाहिए जब तक आप बाहर नहीं निकल जाते?

2,602 4%

Jab main phleks karta hoon to mujhe aapki chhati par baithna chahie, ya sirph in gloot ke sath aapko tab tak ladna chahie jab tak aap bahar nahin nikal jate?

3 / 70

द्वारा प्रकाशित muscleprincessivana
3 महीने पूर्व
टिप्पणियाँ
7
PrivateTactic0 3 महीने पूर्व
What the fuck is this???
जवाब दें
UnevenSpirit1 3 महीने पूर्व
Disliked 
जवाब दें
Suha1954
Suha1954 3 महीने पूर्व
Fake
जवाब दें
ArtesianMitt3 3 महीने पूर्व
Crap...
जवाब दें
QuarterToTwelve 3 महीने पूर्व
Bullshit 
जवाब दें